Les Québécois ont le pâté chinois, les Anglais et les Américains, le shepperd's pie. Les Français ont le hachis parmentier, et les Argentins, le pastel de papas. Un seul principe, une foule de variations.
2006/07/22
Après les moules... le steak frites
Et voici comment notre repas s'est poursuivi.
Entrecôte sur le barbecue, accompagnée de pois mange-tout à la vapeur et saupoudrés et sel rouge de l'Himmalaya, de tomates grillées et de frites. Ce soir, on a triché, et on acheté les frites au petit resto du coin. Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple???
En accompagnement, un cabernet-shiraz australien de chez Rosemount Estates. Pas mal pas mal...
Et pour le dessert, des framboises et des bleuets de l'Ontario. Eh oui! Elles sont finalement arrivées ces petites baies, et il faut en profiter au maximum!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire