Les Québécois ont le pâté chinois, les Anglais et les Américains, le shepperd's pie. Les Français ont le hachis parmentier, et les Argentins, le pastel de papas. Un seul principe, une foule de variations.
2006/08/13
Ma p'tite cuisine - je l'aime beaucoup... mais elle pourrait être plus grande!
Vue qu'on a de la porte d'entrée... ma cuisine, c'est un couloir bien équipé!
À droite... cafetière, moulin à café, évier et malaxeur...
À gauche, frigo, four grille-pain et cuisinière...
Et, quand on manque d'espace, on «agrandit» par la salle à manger!
Une petite cuisine bien remplie et confortable! Comme je te comprends, la mienne est guère plus grande et je n'ai que très peu de place pour travailler (une petite table à deux places et l'évier)...
Coucou! C'est DINGUE on a TOUS flashé sur le Kitchen Aid. Ici en France, c'est trop hors de prix, et je peux pas le rapporter du Canada vu le voltage...
Bientôt peut-être...en tout cas, embrasse le pour moi, mais sans rouge à lèvres vu qu'il est blanc... HA!
Salut Louise, elle est sympa ta cuisine. J'ai connu similaire lorsque j'habitais le quartier Ahuntsic à Montréal.
Un KitchenIaid... le rêve de tout cuisinier! C'est ce que je recevrai comme cedeau de finnisant à mon cours de pâtisserie :) Le gros modèle Proffesionnal 6. Je vais être très gâtée :D
J'en profite pour te dire que tu as un très joli blog, je ne le connaissais pas. C'est suite à ton passage sur le mien qui m'a permis de découvrir le tien. À+ :)
5 commentaires:
Une petite cuisine bien remplie et confortable! Comme je te comprends, la mienne est guère plus grande et je n'ai que très peu de place pour travailler (une petite table à deux places et l'évier)...
Ton "Kitchen Aid" me rend "jalouse", LOL!
Petite cuisine... mais super robot !!
OH le robot de mes rêves!!!
Coucou!
C'est DINGUE on a TOUS flashé sur le Kitchen Aid. Ici en France, c'est trop hors de prix, et je peux pas le rapporter du Canada vu le voltage...
Bientôt peut-être...en tout cas, embrasse le pour moi, mais sans rouge à lèvres vu qu'il est blanc... HA!
Salut Louise,
elle est sympa ta cuisine. J'ai connu similaire lorsque j'habitais le quartier Ahuntsic à Montréal.
Un KitchenIaid... le rêve de tout cuisinier!
C'est ce que je recevrai comme cedeau de finnisant à mon cours de pâtisserie :)
Le gros modèle Proffesionnal 6.
Je vais être très gâtée :D
J'en profite pour te dire que tu as un très joli blog, je ne le connaissais pas. C'est suite à ton passage sur le mien qui m'a permis de découvrir le tien.
À+
:)
Publier un commentaire