Les Québécois ont le pâté chinois, les Anglais et les Américains, le shepperd's pie. Les Français ont le hachis parmentier, et les Argentins, le pastel de papas. Un seul principe, une foule de variations.
2006/08/13
Pitas... piteux - et pas creux!
Premier essai plus ou moins concluant, ils ont l'air délicieux, mais on ne peut pas en faire une pochette!
Serait-ce parce que je n'ai pas suivi les directives à la lettre (abaisser la pâte et la découper à l'emporte-pièce)??? Ils vont se manger, aucun doute là-dessus, mais j'aurais bien aimé percer le secret du pita-pochette!
Ben coudonc!
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1 commentaire:
mince alors, c'est vrai qu'ils ont l'air bons, mais ressemblent plus à des muffins anglais...bizarre cette poche qui n'a pas voulu se montrer...Tu les a fait avec quelle farine? ils semblent un peu foncés, jepense qu'il est important de les faire avec de la farine blanche qui comporte le plus de gluten et ainsi gonfle mieux. Les miens je les fait à la poêle et ça gonfle sans problème.
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