Pâté chinois et Cie

Les Québécois ont le pâté chinois, les Anglais et les Américains, le shepperd's pie. Les Français ont le hachis parmentier, et les Argentins, le pastel de papas. Un seul principe, une foule de variations.

2006/09/10

Technorati

Technorati Profile
Rédigé par Louise à 19:28
Envoyer ce message par courrielBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Message plus récent Messages plus anciens Accueil
S'abonner à : Publier des commentaires (Atom)

Pages

  • Accueil

Qui suis-je

Louise
Toronto, Ontario, Canada
Torontoise d'adoption ayant quitté mon Québec natal il y a 11 ans, j'ai toujours aimé cuisiner et partager mes expériences culinaires... c'est un plaisir de les partager avec vous dans ce blog. Vos commentaires me font un plaisir immense... and feel free to write in English too!
Afficher mon profil complet

Libellés

plats principaux desserts petits-déjeuners repas de fête légumes Weight Watchers jeux de la blogosphère entrées pains rapide soupes rituels salades MAP viandes découvertes fruits improvisation légumineuses plats d'accompagnement poissons tradition oeufs poulet Confiserie gâteaux livres de recettes pâtes action de grâce boeuf chocolat réceptions scones ustensiles de cuisine végétarien cakes carottes condiments mufifns photos sandwiches autocuiseur canneberge citrouille croquette crèmes-glacées cuisine des malades cuisson au four dinde organisation pizza questionnaires

Abonnez-vous

Messages
Atom
Messages
Commentaires
Atom
Commentaires

Écrivez-moi

C'est ici!

Abonnez-vous avec FeedBlitz

Your email address:


Powered by FeedBlitz

Culiverter

Add it to your blog

Les blogs culinaires que j'aime

  • Absolutely green
  • C'est moi qui l'ai fait!
  • Confiture maison
  • Cuisine Guylaine
  • Dancing through Life (en anglais)
  • Feuille de chou
  • Kitchen Operas (en anglais)
  • La cuisine d'Anna
  • La cuisine de la Quérancia
  • Les carnets de Miss Diane
  • Les gourmandises d'Isa
  • Marmite d'un p'tit point
  • Mitaine écarlate
  • Patrick DUSSERT-GERBER
  • Petits pas dans les petits plats
  • Tartelette

Autres sites que j"aime

  • Ashton Green (en anglais)
  • Chowhound (en anglais)
  • Epicurious (en anglais)
  • Food Network Canada (en anglais)
  • Fresh From the Farm (en anglais)
  • Front Door Organics (en anglais)
  • Fédération française de cuisine amateur
  • Marmiton
  • Mon O dans wOw
  • Slashfood
  • The Big Carrot (en anglais)
  • Yummy Baguette (en anglais)

Recettes de cuisine
Thème Simple. Présenté par Blogger.