Les Québécois ont le pâté chinois, les Anglais et les Américains, le shepperd's pie. Les Français ont le hachis parmentier, et les Argentins, le pastel de papas. Un seul principe, une foule de variations.
Effectivement ,c'est beau...
Oui, c'est vrai, il faut que je me déceide à en acheter ;o)
Bonjour,Je suis vraiment « épa thé e »Marie
Tu as tout un éventail de connaissances même dans le thé!Pierrette
Et en anglais ca s'appelle comment? (je suis très temptée moi aussi!)
je dirais même... temp- thé! Voire même tant-thé!
Anonymous, en anglais, ça s'appelle tout simplement 'flower tea' ;-)
@Louise: merci! je cours au supermaché asiatique le plus proche :-)
Publier un commentaire
8 commentaires:
Effectivement ,c'est beau...
Oui, c'est vrai, il faut que je me déceide à en acheter ;o)
Bonjour,
Je suis vraiment « épa thé e »
Marie
Tu as tout un éventail de connaissances même dans le thé!
Pierrette
Et en anglais ca s'appelle comment? (je suis très temptée moi aussi!)
je dirais même... temp- thé! Voire même tant-thé!
Anonymous, en anglais, ça s'appelle tout simplement 'flower tea' ;-)
@Louise: merci! je cours au supermaché asiatique le plus proche :-)
Publier un commentaire