Eh oui! Jeudi soir, en rentrant du bureau, j'ai eu le plaisir de découvrir une enveloppe venue de France, de Lyon, plus particulièrement.
C'est Patricia, du blog Ma cuisine rouge qui m'a envoyé cette superbe carte postale de sa ville, en plus de photos de spécialités lyonnaises. J'ai donc pu découvrir les quenelles de brochet, la charcuterie et l'andouillette lyonnaise, ainsi que les grattons. Des spécialités qui n'ont pas l'air des plus diététiques, mais qui sont, j'en suis certaine, délicieuses!
Merci à Marie-Laure pour cette belle initiative, et à Patricia, d'avoir pris le temps de me fabriquer des cartes-gourmandes elle-même!
2 commentaires:
Je suis contente que cela t'ait plu. Et non, je te le confirme, la cuisine lyonnaise n'est pas des plus diététiques... mais qui a dit que la diététique, c'était bon pour le moral ? ;-))
C'est noté, merci ! Je ne vois pas la carte en image, c'est normal ?
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