Les Québécois ont le pâté chinois, les Anglais et les Américains, le shepperd's pie. Les Français ont le hachis parmentier, et les Argentins, le pastel de papas. Un seul principe, une foule de variations.
2006/05/11
Gâterie du vendredi pour collègues gourmands
Il y a quelque temps que je veux apporter une gâterie à mes collègues et, quand j’ai vu les fraises (de la Californie, celles de l’Ontario ne seront pas prêtes avant
encore un mois) à bon prix à mon marché bio ce soir, je me suis dit que c’était le moment où jamais.
J’ai donc garni un gâteau blanc de base de morceaux de fraises légèrement sucrées, et voilà le résultat… pas aussi beau qu'avant que je le fasse cuire (les fraises étaient toutes alignées parallèlement), mais délicieux, j’en suis certaine! (Quelqu’un a un truc pour faire «flotter» les fraises sur un gâteau???) Bof... je saupoudrerai de sucre à glacer, et ils n'y verront que du feu! :-)
Vive le vendredi!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
1 commentaire:
Bonjour toi!
Quel beau gâteau aux fraises. Je suis certaine que tous se sont régalés au bureau. Quoi de mieux qu'un petit dessert estival à ce temps-ci de l'année.
Bravo pour le français!
Marie
Publier un commentaire