Les Québécois ont le pâté chinois, les Anglais et les Américains, le shepperd's pie. Les Français ont le hachis parmentier, et les Argentins, le pastel de papas. Un seul principe, une foule de variations.
2006/07/16
Ils appellent ça « les maux qui courent »...
En réalité, ça devrait s'appeler les maux qui font courir! 4 jours! Une entérite pas piquée des vers. Heureusement, je vois la lumière au bout du tunnel...
Au menu des derniers jours : boissons sportives de type Gatorade, bananes écrases, toasts de pain blanc, riz blanc à rien... une disette impossée, le désert gustatif, quoi!
Et puis, ce matin, allant un peu mieux, j'ai eu un éclair de génie : des céréales à l'avoine et du lait d'amandes (les produits laitiers étant évidemment à proscrire ces jours-ci)! Un délice! Un baume pour les papilles gustatives! Malade, pas malade, j'en remange!
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
1 commentaire:
Dans des cas comme ca pense au charbon vegetal, c'est souverain et ca resout tout en quelques heures.
Publier un commentaire