L'idée a été lancée comme ça, à notre dernier souper entre anciens collègues...
On s'était dit : « Comme le temps des Fêtes approche, pourquoi ne pas faire un souper rouge, vert et blanc? ».
Eh bien, ce souper, c'est hier soir qu'il a eu lieu, et on a eu bien du plaisir!
Voici donc ce qu'on a mangé :
Les apéros
Chips de maïs et guacamole (de May)
Crudités (de Sarah)
Spirales au fromage et pesto (décorées des réglementaires dés de poivron rouge) (de Jason et Lionel)
L'entrée
Soupe « sapin de Noël »
Les plats principaux
Salade tomates, bocconcini et basilic (de May)
Poulet parmigiana (de Dorothy)
Coquilles au ricotta et aux épinards
Les desserts
Tarte au chocolat (de la pâtisserie Queen of Tarts, apportée par Sarah)
Tarte aux poires et à la frangipane (de la Dessert Lady, apportée par Lionel)
Gâteau au fromage, à la menthe et aux canneberges (de Patrick)
Guimauves à la menthe
Le thème de notre prochain souper, qui aura lieu en janvier, n'est pas encore décidé... c'est à suivre!
4 commentaires:
Ton sapin de Noel dans le potage est trop génial!!!!!!!!Magnifique!!!!
incroyable ce souper bicolore...
Vive Noël! Chez nous le menu était vert et rose, on n'est pas loin ;)
C'est une idee fantastique; ca donne des plats tres rigolos! Vous avez du vous regaler!
Publier un commentaire