Les Québécois ont le pâté chinois, les Anglais et les Américains, le shepperd's pie. Les Français ont le hachis parmentier, et les Argentins, le pastel de papas. Un seul principe, une foule de variations.
2006/04/13
P'tit déj de vacances
Cette semaine, je suis en vacances. J'ai donc le temps de consacrer un peu plus de temps à mes petits-déjeuners. J'ai donc préparé de l'avoine (grains coupés, pas les flocons, qui nécessitent 30 minutes de cuisson). Et puis, j'ai tout emplié (une verrine dans un bol, est-ce qu'on appelle ça une bolline?). Fruits congelés (contrairement à la France, les fruits 'printanniers' locaux arrivent en juin... entre-temps, on se rabat sur le congelé), avoine, yogourt nature et sucre d'érable granulé. Belle façon de commencer la journée, non?
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3 commentaires:
Ca me donne bien envie !!!
Avec une telle coupelle la journée ne peut que bien commencer!
Quelle bonne idée ce petit dej!
J'ai faim juste à le regarder! Je crois que je vais essayer ça demain matin. Ici à Paris, c'est très dur de déroger du fameux croissant, car ils sont tellement bons!!!!!!!!!!!
Mais là, je crois que ca vaut la peine d'essayer!
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