2006/04/13

P'tit déj de vacances


Cette semaine, je suis en vacances. J'ai donc le temps de consacrer un peu plus de temps à mes petits-déjeuners. J'ai donc préparé de l'avoine (grains coupés, pas les flocons, qui nécessitent 30 minutes de cuisson). Et puis, j'ai tout emplié (une verrine dans un bol, est-ce qu'on appelle ça une bolline?). Fruits congelés (contrairement à la France, les fruits 'printanniers' locaux arrivent en juin... entre-temps, on se rabat sur le congelé), avoine, yogourt nature et sucre d'érable granulé. Belle façon de commencer la journée, non? Posted by Picasa

3 commentaires:

Anonyme a dit...

Ca me donne bien envie !!!

Anonyme a dit...

Avec une telle coupelle la journée ne peut que bien commencer!

Anonyme a dit...

Quelle bonne idée ce petit dej!

J'ai faim juste à le regarder! Je crois que je vais essayer ça demain matin. Ici à Paris, c'est très dur de déroger du fameux croissant, car ils sont tellement bons!!!!!!!!!!!
Mais là, je crois que ca vaut la peine d'essayer!